21

Евгения Ангер
Все уходят. Быстротечность.
Говорят: "Не привыкай..."
Я искала в людях вечность,
А нашла кромешный край.

Оттого душе и гадко,
Что храню подолгу всех.
А они уходят без оглядки,
Оставляя звонкий смех.

Не хочу менять я как перчатки
Мужиков, подруг, друзей.
Все людские в сердце отпечатки
Мою любовь заслуживают сильней.

Помаши платочком на дорожку,
Уходи с перрона, дома нет.
Все уходят понемножку,
"Никому никто не нужен"-
вот секрет.

Е.Ангер.2015