ОДИН...

Дмитрий Глебов 2
          Останусь я стоять на перекрёстке,
          В бессмертном ожидании застыв.
          А счатье жизни,как слеза в напёрстке
          Жёмчжиной прозрачной на глазах блестит.

          Для меня поблекли в небе звёзды,
          Мне наскучил этот серый мир.
          Объяснить всё это очень просто,
          Но не просто звёзды разлюбить.

          Так знай же!То не слабость воли,
          Что я таю в себе, прошу пойми.
          Осадок чувств,связанных с тобою
          Разрушенный фундамент-той любви.

          18.09.1978г.