Аутотренинг

Анка Германовна
                тормоза ?
               
                СКОРОСТЬ - ЗА !
               
                Лечу вперёд , мотор ревёт
               
               ...Карьеры взлёт , души полёт...
               
                Гром и гроза ?
         
                Горят глаза!