Устал немного

Иванцов Геннадий Михайлович
Рецензия на «Переосмысление» (Юрий Драбенко)

Устал немного, но достиг вершины -
"глаза на мир смотреть устали".
В корзине старой - для скотины -
бокал не выпитой печали.

А жизни древо не молчало,
и подводив итог пути,
то шепотом, а то кричало,
чтоб дальше продолжал идти.

Не легок до вершины путь;
порою скатишься и снова
войдешь в свою, чужую жуть...
Такая жизнь - земли основа.

01.07.2015г