Принимаю по душе

Алла Козубова
Человека принимаю по душе,
Душа красива и нравится он мне.
Если душа его добра, мила,
Если отзывчива, нежна она.

И мне не важно, какая красота,
Была открытой только его душа,
Были  бы честными его глаза –
Такого друга я люблю всегда!

Принимаю по сердцу человека
И дружу с такой подругой пол - века,
И мы души друг в друге не чаем,
Нередко сидим за чашкой чая.

Мне не важно, какого цвета глаза,
У неё открыта, светла душа,
Мне не важна подруги нация,
Знаю я, нет камня за пазухой!

Человека принимаю по душе,
Душа важней всего и нужнее мне,
Если у неё ещё блеск в глазах,
Он любит искренне и не предаст!