Под кустом. Стихи для детей

Светлана Бычко
ПОД КУСТОМ

Под кусточком, под кустом,
У лисички рыжей, дом.
В норке лисонька живёт,
И охоту ночью ждёт.

Ночка тёмная придёт,
Лиска в лес одна пойдёт.
Может зайчика поймать,
Может мышку поджидать.

Лисоньку мы в гости ждём,
Молочка мы её нальём.
Пусть живёт она у нас,
А не бродит в поздний час.