***

Ксения Копылова
Волнами в небе облака.
Спустились низко.
Касаясь леса совсем слегка,
Плывут так близко.
И манит небо собой пронзить
Цвета заката.
Хочу с тобою только быть,
С тобою рядом…
(03.07.2006)