Чем питается сердце

Халида Шариф
Никто не будет оспаривать то, что сердце является главным жизненным органом. Но задумался ли кто из нас, как такой крохотный орган, размером с кулачок за свою жизнь способен перекачать тонны крови!

 Как и любой орган он нуждается в подпитке. А чем же питается сердце. Сердце в основном питается душевными чувствами -любовью, добротой, нежностью, лаской, взаимопониманием, позитивным жизненным настроем и конечно же здоровым образом жизни без вредных привычек.

На сердце губительно влияет винопитие и табакокурение, а также грязная низковибрационная тяжёлая пища:  (труп животных, название которому мясо). Для увеличения удельного веса, животных подкармливают биодобавками. Попадая в организм человека через их мясо они не разлагаются,а остаются в организме образуя тромбы.

А отсюда инфаркты и инсульты. Загрязнённая кровь натыкаясь на эти тромбы образует ещё большие наросты. Когда уже совсем нет просвета и кровь не может течь свободно и омывать другие части тела образуется гангрена.

 Свободный выбор предлагает человеку свободное желание!