Сладкой ночи милая!

Иннеса Саввина Свица
Целуешь сладко стихами,
Ласкаешь своими словами,
Баюкаешь нежностью ритмы
Я засыпаю в ласке любви

Ночь колыбельную сладко поёт:
Я люблю тебя! Я люблю тебя!
 Я люблю – сладкой ночи моя
Сладкой ночи милая! Засыпаю
 
И в сон твой тихонько влетаю
В изголовья буду сидеть, сон твой
Буду стеречь, ты не бойся – поспи.
Руки под голову протянешь свои,
Удобно тебе – моя милая?

Ты не бойся, поспи – я рядом с тобой
Сон стерегу и звёздочек в небе
Всех попрошу, чтобы ярче светили
И любовь нашу всю сохранили.
Спи моя милая, спи – я с тобой засыпаю.

фото с инета...