Мне непочём всё

Забина
Мне непочём всё
 да и не к чему
Таким я мнением живу.

Я извожусь вся и худаю..
На что смотрю,то излогаю,
Природу с  летом совмесщаю..
Про что писать,я твёрдо знаю.

И дней минувших  неучла
И стороной всё обошла..
С судьбы наверно я начну:
А у неё  знай - на нолю.