мысли вслух 2

Максим Гразов
Как бы хотелось умереть и жить где то там.
Где небо и свет пропал..
где счастье кучами тоскал.
Лопатой греб и не уставал
какое золото и деньги...
кому же это все..
молодежи..на будущие?
Какое будущие?
Вы уверены ,что оно будет вообще.
Вы думаете ,что будет у вас порше..
и дом в галенжеке?
Обламитесь сказала жизнь.
И повернулась к вам задом...
наверное мы дети ада...
по поступкам сужу..
и не о ком не грущу...
я много потерял всего …
и что же из этого?
Скажите вы мне...
я совершал ошибки и был на дне...
и не отвернулись те кто настоящим другом был....
я понял тех кого я не любил
и знаете признаться пора...
хватит наверное с ночи до утра...
ходить как милота...
пора на мой же взгляд
относиться к людюм так …
как хочет простак
кей являешься и ты...
мы все пешки в этой игре...
одно не забывай мы все на одной земле
а значит все мы на дне