В столь ранний час

Ксения Копылова
***
В столь ранний час луны лицу
Я рада. В небе голубом.
Трамвай проехал по кольцу,
А дальше мне пешком.
«Шарташ - конечная», пора:
Иду, не торопясь, домой,
Я знаю точно, до утра
Ты время проведешь со мной.
По этому пути хожу
Я день за днём
И в этих строчках я скажу:
«Мне хорошо с тобой вдвоём!»
(01.03.2007)