Смерть поправ

Чёрр-Рная Кошка Продолжение
Тем кто себя открыл - настежь и невпопад,
Кто схлопотал откат, сущее матом вскрыв,
Тем кто уже давно знает, кто царь горы,
Тем кто просрал дары и оказался рад,
Внутренние миры видел глаза закрыв,
Коли изнанку век сьела земная соль -
Что если за углом кончена эта боль? -
Словно бы покурить вышли на перерыв,
Словно бы поиграть в чертово домино -
И на костяшках дней выстроили вертеп,
И завертели там действо - для тех кто слеп.
После чего и жизнь - заново заодно.
Кто зачерпнул вины и оказался прав?
Кто накурившись трав, рухнул, как сухостой.
Тем, кто всегда живой, пьяный и холостой -
Петь суждено и петь, чем-нибудь смерть поправ.

30.06.2015