SMSка

Ксения Копылова
Медленно темнеет за окном,
И в квартире я одна.
Это НАШ с тобою дом,
Я сижу у НАШЕГО окна...
Я сегодня тут — ты там.
Поздно. Без тебя не сплю.
Ты уехал по делам.
Лёшка, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
(18.06.2008)