Чуть-чуть

Артур Вяхирев
И силы что б не покидали никогда
          И что б не зря летели в высь года,
И что б душа всегда здоровою была,
          И что б как прежде в гору шли дела.

Всё так и есть, стараюсь не растратить свою честь,
          Живу по совести, с людьми общаюсь без обмана,
Стараюсь ровным быть, без зла,
          Быть без какого то изъяна...

Но я как все, рожден невинным человеком
          И дорожу отмеренным мне веком...,
Ошибки сделали меня чуть-чуть умнее,
     Предательства друзей моих..., чуть-чуть сильнее,
          Улыбки скользкие врагов..., немножечко хитрее,
     А взгляды мне родных людей...,
          Меня намного сделали добрее...