Люблю фотографировать закаты...

Лилия Зенкова
Люблю фотографировать закаты,
Красивым небом можно любоваться...
Послушать в речке перекаты,
Природой все же стоит восхищаться...

На перекатах хариус живет,
Нужна ведь горная, холодная водица...
Вверх по течению плывет,
А рыбка вкусная,ей стоит насладиться.

Тайга...Река...В ночи костер...
Чудесны песни под гитару,
Душевный, тихий разговор
И вкусный чай, готовьте тару...

Закат красивый над рекой,
Его, я всеж, запечатлела...
А на душе такой покой,
Увидеть эту красоту хотела...



    фото автора...