Дорогу осилит...

Иван Шапошников
Дорогу осилит идущий
Не пьющий и не курящий
По женщинам не гулящий
"Азартами" не болящий
Послушный и работящий
Начальство боготворящий
Короче "мужик" настоящий
По головам ходящий
Ради карьеры блестящей
Правильно все говорящий
Ни ледяной, ни горящий
Весь из "добра" состоящий
Дорогу осилит идущий
В черный забвения ящик