Предателей все презирают

Ильдус Сагитов
Сейчас принялись утверждать,
"Критики" с пятой колонны,
Что в Великой Войне все не так,
А россияне агрессией полны.

С чужих голосов поют,
Что в Польше, что в Украине.
Что только они в той войне,
Сильно обижены были.

И нашу ПОБЕДУ они,
С огородов своих осудили.
Совсем забывая о том,
Благодаря кому, на свет появились...

И зверства фашистов для них,
Всего лишь, пустые картинки.
И при виде их, они
Не проронят даже слезинки.

Восхваляют теперь врагов,
Что их родственников погубили.
И все это только за то,
Чтоб кредитами их оделили.

Но забывают они лишь про то,
Что предателей не любили!
Ни сейчас, ни тогда, никогда!
Их все презирали и били.....