For НАМ

Павел Шалимов
Идти опять и падать ниц.
Большая почесть, ты пойми.
У нас в запасе стая птиц;
Двенадцать ночи, без семи.
Ещё бы! Хватит до утра,
Твои краплёные опять.
Ходить конём твоя пора.
Облом – я вновь собрался спать.
Ругать не будешь – ты поймёшь,
Однако, рядом посидишь.
Шикарный плен, стальная дрожь.
Одно ты знаешь: "Мой малыш".

6.03.2006 г.