Соврал

Порция Витамина Эс
Разграничь. Раздели и запомни, а лучше печатай и вешай на стены.
Ни одна из вновь прибывших, или кто был до тебя
Не являлась во сне, не была мною издана, съедена
И запита с такой же любовью, что есть у меня.

Ни одна не перечила и не пыталась исправить,
Хотя это порядком поправило бы предстоящее.
Я не был таким жадным к губам, и мне сложно представить,
Что до них мог касаться еще кто-так же навязчиво.

Никому не позволено где-то в потемках сознания
Мне указывать, что я "обязан" и просто дерзить.
Я поклялся, что больше не будет в стихах тех признаний,
Но соврал, ведь никак не могу перестать я
Любить.