Ну, конечно...

Роберт Аветян
Ну, конечно За Россию, Против Войны, Против террора. За Свободу Культуры и Экономики. За свободу общения, свободу науки, вперед к звездам...Но, это только слова. В России, выросли гиганты Гоголь,  Лев Толстой, Менделеев...разве это спасло Россию, - Царя, Народ...людям лень...и ныне изнывают...хлеба и зрелищ...пивка. водки...когда есть деньги, а если нет ситро, метро и твоя мама...Ответ отца сыну, что такое деньги...Все хотят работать и хорошо жить, однако, хорошо живут Бюрократы и всякая вошь...