Тишина

Павел Шалимов
Молчу. Мне надо верить в чудо.
Хочу ответ услышать вновь.
Теперь душа – лишь пепла груда.
И нынче яд, а в прошлом – кровь.
Вся жизнь осталась на дороге,
А я пошёл куда-то вбок.
Меня туда тянули ноги.
Теперь же, это - мой порок.
Я слабый духом, слишком глупый,
Чтобы понять, чего хочу.
И вот, на жизнь смотрю сквозь лупу.
Мне б говорить, но я молчу!

6.03.2006 г.