Поспорили плюшка с ватрушкой

Люси Ефим-Олина
Поспорили ,  плюшка  с  ватрушкой ,
-Я  вкусная!
-Нет  ,  я  вкуснее!!!

Ватрушка  обиделась  даже:
-Сказать  так  , ну  как  он  смеет?

Но  тут  прибежали  малышки  ,
Ватрушку  и  плюшку  схватили...
Как  вкусно: Детишки  кричали!
И  БЫСТРЕНЬКО  ИХ  ПРОГЛОТИЛИ!!!




                картинка  из  интернета