Разбиться, чтобы встретиться в пучине

Олег Кротов 2
Раскройся непредвзято и спонтанно,
Заполни мир звучащий весь собой.
Рисует луч от солнца филигранно
Условную границу...я к тебе с душой

 Заставил сердце учащённо биться,
Ещё оно желает очень спеть.
Мелодия мечте, дай, Боже, сбыться,
Неси её по нотам в круговерть.

О, как же слов твоих мне не хватает,
Порвите же завесу тишины.
Она пусть только ветер усыпляет,
Не даст сорвать ему с роз лепестки.

Постель сегодня сны не принимала,
Пустое ложе холодило миг.
Ты, отражаясь в зеркале, мне мало,
Оно тобой владело. Слышишь крик?!

Который рвётся через пульс моих запястий
И приливает кровь, течёт быстрей.
Через виски биенье мыслей...Счастье,
Волна несёт на рифы из страстей.

Разбиться-раз, чтоб встретиться в пучине.
Порвать весь парус из сомнений в клочья- два.
Спастись на три, освободившись от рутины.
Четыре- Вау! "Грот" втянул меня в тебя...

01.07.2015 г. С любовью князь Олег К.