Мой ангел, где ты?

Белецкий Андрей
Мой ангел, где ты? кто ты?
Каким обличьем заключен?
Быть может ведаю тебя
И лик твой мною обличен?

Ты рядом, чувствую тебя.
О, величавое творенье!
Питает дух твое явленье