Никого впереди, позади

Александр Орлов 15
Никого впереди, позади,
Никого по бокам.
Ты один в этом мире. Один.
За себя только сам.

Ни друзей, ни детей, ни родни.
Даже пепел остыл.
В этом мире всегда мы одни
Защищаем свой тыл.

Среди скопища мертвенных льдин
Пробираюсь, скребя:
Ты один в этом мире. Один.
Каждый сам за себя.