***

Ксения Копылова
Я не могу понять, кого мне не хватает
Вчера – любовника, сегодня – друга,
Но образ твой меня не покидает
И снова я иду по замкнутому кругу…
Пытаюсь цепи разорвать своею силой,
Ты помогаешь безразличием своим…
И с каждым днем становится невыносимей
Мне понимать – не будешь ты моим!!!
(24.07.2004)