Вселенная полна

Павел Шалимов
Вселенная полна таких вещей,
Что жизнь без них совсем бы не менялась.
Но ты совсем другая. Ты
В моей душе на сотни лет осталась.

При каждой встрече радуешь меня
Улыбкой, без которой в жизни тесно.
И буду рад узнать, что для тебя
Я тоже значу не пустое место.

11.09.2006 г.