Сладко жить без Бога - не получится...

Борис Ефремов 2
СЛАДКО ЖИТЬ БЕЗ БОГА - НЕ ПОЛУЧИТСЯ...

Сладко жить без Бога - не получится.
Это номер глупый и пустой.
Либо на земле придётся мучиться,
Либо в бесконечности святой.

30.03.15 г.,
Прп. Иоанна Лествичника

* Без Бога жизнь превращается в мученья
(одна из граней Истины)