Вот так

Павел Шалимов
Ответь мне честно: что ты хочешь.
Не говори: не знаю я.
Моих обычных полномочий
Не запрещаешь никогда.

Но коль не надо – ты не мучай
И отпусти на вольный путь.
А если это был не случай?
Хотя, да ладно. Всё! Забудь!

В мечтах моих ты – королева.
Принцесса, если на крайняк.
Но любишь ты ходить налево.
А я ведь собственник. Дурак.

Мы вместе – это лёд и пламя.
Я не умею лёд топить.
В груди твоей кусочек камня,
И он не может полюбить.

11.09.2006 г.