Что такое человечество?

Людь Милая
Это целый организм планетный - человечество,
А не куча группировок под названием "отечество",
Сознанья оболочка общая в доверии глубинном
И только на основе Божьей Истины единой.

Царствие Божье на планете нам иначе не создать
В том обществе, что не желает жизнь менять,
Где в каждом эгоизм торчит огромною занозой,
Всю Землю-Матушку поставив под угрозой!

    (См.ПЗ,ч.21,гл.16,ст.46-48).    01.07.15.