Любовь

Татьяна Кочетович
Любовь это хрупкая, нежная птица
Её удержать значит счастья добиться
Но если чуть зла в её сердце пустить
То можно её навсегда упустить.....

Мы сильно устали пора  измениться
Но сердце от горя готово разбиться
И падают слёзы хрустально звеня
Боюсь никогда не простишь ты меня