***

Ксения Копылова
Он целовал меня вчера
И звонко рушились мечты…
Я ненавидела себя,
За то, что это был не ТЫ…
Тебе была я не нужна…
Его уста спускались ниже…
Темно в глазах и тишина.
Сильней себя я ненавижу…
(03.08 2004)