Но я не стану...

Дмитрий Глебов 2
          Твой взгляд дыханье не согреет
          И не согреет сердца жар.
          Жар сердца любящего тлеет,
          И как тебе его не жаль?

          Твоё дыханье словно стужа!
          И смех твой - словно лёд!
          Метель поднимется,завьюжит,
          След счастья заметёт!

          Люблю тебя и ненавижу,
          И снова завтра,как всегда,
          С другим тебя опять увижу,
          Но не обижусь никогда!

          И на пути твоём не стану,
          В любую сторону иди.
          Судьбой своей,я зло обманут...
          Но я не стану на пути.

          24.12.1978г.