Юлии

Павел Шалимов
Учитель будущий пред нами.
Такой хороший человек.
Смешная, миленькая дама.
Всех поразит в один момент.

Когда язык она проткнула,
То говорила так смешно,
Что я упал тогда со стула.
Но это быстро всё прошло.

Ты – Юля. И гордишься этим.
Прикольный чел – нужна нам здесь.
Одна такая ты на свете.
И будь такой, какая есть.

11.09.2006 г.