Кап-кап-кап и ритм подхвачен

Solar
Кап-кап-кап и ритм подхвачен.
Дождь приносит мне удачу,
Дождь приносит мне надежду,
А еще желанье петь.
И совсем уже неважно,
То, каким был день вчерашний.
Важно то, что мне сегодня
Очень хочется взлететь...)