Золотые минуты

Алена Старкова
Ты никак не поймешь,
что нельзя подчинить себе время,
Что стремительно мчится,
никому ничего не оставив взамен.
Золотые минуты
все больше теряешь не с теми,
Кто на помощь придет
в самый сложный момент.

Золотые минуты
уже никогда не догонишь,
Убежавшие стрелки
уже не воротишь назад!
Может быть, те минуты
ты больше не вспомнишь,
Ну а, может, захочешь
однажды вернуться назад,
но дороги ко мне
навсегда тебе будут закрыты,
Порастут, как быльем,
Мягкой свежей травой.
Мы с тобою теперь,
как плохие стихи, позабыты.
Я не буду скучать
и уже никуда не пойду за тобой!

6 Июня 2015 г.