Пустота среди тишины

Калинин Константин
Пустота среди тишины.

Глазами удивленными,
Смотрю вокруг просторным,
Взглядом, настроением довольным,
Слежу за моментом.

Впереди виднеется дождь,
Когда закончится, все ждешь.
Ветер дует, холодно,
С минутой дальше, становится знойно.

Пустота. Но различаю грань,
Ненависть, прошу, отстань.
Не тащи в место боли,
В место, среди соли...

Она обжигает.
Новостями, обижает.
Закрыть пора глаза,
Капнет последняя слеза.