Любовь уходит

Александр Русский 2
Я долго ждал. Любовь в кустах жасмина
Играла в прятки,показав белесы зубки,
Остался пепел возле старого камина,
Да в сердце только шрамы и зарубки.

Мир разделён на разны государства,
Любовь владения обходит словно часовой,
Правленья время рушит,да и царства,
И кто-то бредит с кем-то быть порой.

Я совершил намаз,поставил в храме свечку,
Любовь и есть любовь,опять идёт война...
Начну сначала танцевать от новой печки,
Скажи,за что благодарить тебя,страна.

Смотрю в багряну даль,пунцовые закаты,
Любовь уходит силуэтом в белом платье,
Прости,сердца ни в чём не виноваты,
Такая жизнь,лишь слышатся проклятья.