***

Ксения Копылова
Кто на свете всех красивей?!
Конечно же, НЕБО!
В этой дали небесно-синей
Ты со мной никогда не был.

Кто на свете всех теплее?!
Конечно же, СОЛНЦЕ!
Мои чувства к тебе развею,
Развею до самого донца…

Кто на свете всех свободней?!
Конечно же, ВЕТЕР!
Я стала теперь беззаботней,
Беззаботнее всех на свете.

Пусть солнце всех теплее,
Пусть красивей всех небо,
Только ТЕБЯ милее
Мне никто никогда не был!
(7.10.2004.)