Веревочка

Чёрр-Рная Кошка Продолжение
Входящие без двери и без повода
Туда, где надпись "не влезай, убьет" -
На вас у пустоты кривится рот,
По проститутски густо намалеванный
Сочащий кровь и каплющий на снег -
Оставьте на скрижалях ваши подписи,
Со всем согласны. Угрызенья совести -
Как ни крути - поиссушили всех
И сделали гербарием простым,
Коллекцией имен, кто так отсвечивал.
Когда курить - и ницшево и нечего -
Иди на свет или иди на смех -
И все одно и то же - drug иль друг,
Изменчивость стекает с рук опущенных.
Веревочка, не вейся -все задушено -
Не рви себя- а то порвёшься вдруг.

30.06.2015