Смогу или нет

Василий Омельченко
Смогу или нет
исполнить обет,
лучом доброты
освещая мечты?..

Дорога трудна,
но Бога страна
влечет меня вдаль.
прогоняя печаль.

о Отче Святой,
Любимый, Родной,
меня защити
на верном пути.

Злодей-Сатана
мешает сполна,
терзая мой дух
в злом мире разлук.

Люблю Тебя, Бог,
превыше всего.
Милей всех дорог
Путь Христа Твоего.