Мысли как бабочки

Светлана Горбунова 3
Мысли как бабочки
                летают клубятся
внутри моей головы
                не дают мне покоя
просятся наружу
                я поднимаю руки в стороны
 открываю рот и
               говорю - О жизнь ,
как ты прекрасна
                и удивительна
  как эти звуки
             органа и скрипки
просто переворачивают
                все внутри и
проникают в душу где нет
                покоя.