Критика власти

Павел Шалимов
Одна любовь у нас на всех.
Все громко поднимают смех,
Все вместе плачем, как один,
В непониманьи все сидим.

Одна лишь ты не с нами вместе.
Мы не внимаем твоей лести.
Командованье – твоя цель.
Твой глас – сибирская метель.

Ты набираешь контингент,
Но каждый – НАС ингредиент.
Вот скоро бунт случится вдруг,
Но нету у тебя подруг.

Все, кто с тобой – лишь тени блики.
Подобны сгнившей землянике.
Не расправляй от горди грудь.
Татьяна, Таня, с нами будь!

13.09.2006 г.