Между нами

Светлана Клевер
(Предупреждение: это квир. Не  нравится - закрывайте сразу.)

С первых дней - твои правила, крепкие стены.
Между нами непросто. Так было всегда.
Удовольствие. Секс. Стиль. Свобода. Измены.
Победители. Оба. Меж пальцев - вода.

Между нами Нью-Йорк твердой каменной глыбой.
Это значит не только четыреста миль,
Между нами решения, цели и выбор...
Слышишь, небо южнее грозою гремит?

Твой звонок. Мой приезд. Ты придумаешь что-то.
Питтсбург. Брайан. Две важные точки в судьбе.
Больше чем расстояний, дорог, перелетов.
Я боюсь оказаться ненужным тебе.

Между пальцев стремительно время бежало.
То, что рядом, не ценим. А что далеко,
Сердце рвет, словно молнии небо. Сначала?
Или снова отпустим друг друга... легко?

Звук мотора, молчанья натянуты струны.
Лишь сегодня, как будто друг друга поймав.
Между нами дорога и несколько дюймов:
Делим скорость, движенье, свободу и драйв.

И неважно, что прямо над нами чернеют
Небеса чередой грозовых облаков.
Между нами есть то, что, как прежде, сильнее
Расстояний, разлук, обстоятельств и слов.

Кожа к коже, дыханье, безумное время.
Я приеду, но ты... Ты меня позови.
Победителя судит лишь внутренний демон...
Мы однажды вернемся. Вернемся к любви.