Математика

Павел Шалимов
На лужайке скачут палки,
Их рисуют от руки.
Обнималки – зажималки.
Остальные – дураки.

Небо белое, как краска.
Солнца нет, одни огни.
Лампы лишь отличий маска.
И попробуй не усни.

Надпись "Лбом нажать на кнопку
И держать так до звонка".
Свои мысли ставлю в стопку.
Непослушная рука.

"Все размяли руки, ноги,
Подышали. Хлоп, да хлоп".
Нет веселья без подмоги,
За прихлопом вслед притоп.

Отсидеть бы пары три:
Бог всех матриц позади.

13.09.2006 г.