***

Ксения Копылова
Кареглазые брюнеты
Дарят мне цветы; конфеты,
Предлагают ложе разделить.
Среди них есть и блондины,
Загляденье не мужчины…
Только не хочу я с ними быть.
Ты блондин конечно тоже,
Ты на год меня моложе…
Я сама хотела б не любить.
Но твои глаза небесные
И улыбка твоя лестная
Не дают тебя мне позабыть…
(27.12.2004)