Просто мурлыкалка

Лидия Леготина
Будем гулять по крышам,
Звездам и водопадам,
Будем ступать неслышно,
На мягких кошачьих лапах,
Станем играть луною,
Словно клубком из шерсти.
Хочешь пойдем со мною?
Хочешь мы будем вместе?
Утром, с лучом рассвета,
Дождиком город вымыт,
Ночью все кошки серы(с)
До свиданья,мой милый...