Какая разница?

Несмеян Странник
Какая разница мне с кем
Проснуться на заре устало?
Что было, будет ли затем...
 Когда такое волновало?


Чем это мне мешает жить?
Противно было б, не пытался!
Меня, по моему, любить
Я даже сам бы отказался.


И проще, и повеселей,
Не замечая обстоятельств
С утра захлопнуть тихо дверь
Без выяснений и
предательств.


Чтобы от чувства не хмелеть
По тем, которые мне любы;
Чтобы о прошлом не жалеть
Целуя страстно чьи то губы!