25 число

Павел Шалимов
Один из вечеров простых.
Хотели взять немного пива.
Ну, так, на речке отдохнуть;
Чтоб было дружно и красиво.

Пришёл к нам третий курс потом,
Мы посидели, пообщались.
Так дождь без палева пошёл.
И мы домой скорей примчались.

Двоих несли, как неживых.
Все мокрые, репейник всюду.
На вахте пропуск замели.
Наверно, больше так не буду.

26.10.2006 г.